您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 学雷锋自愿服务

云南省水利水电学校成立青年志愿者协会

时间:2014-08-15 11:59:20  来源:云南省水利水电学校  发布者:杨发友

 

我国青年志愿者协会成立于1994年12月5日,在全国呼吁青年积极参与志愿服务的今天,学校作为社会的一部分,如何确保学生具有高尚的情操、崇高的思想品德和服务意识,这是校团委在学校党政领导下,努力探索的方向。为顺应时代发展潮流,经过精心筹备,我校青年志愿者协会于2007年9月正式成立。
青年志愿者宣誓誓词:我愿意成为一名光荣的志愿者,我承诺,坚持四项基本原则,尽己所能,用行动服务学校;不计报酬,用真情奉献社会;帮助他人,让爱心永远伴随。发扬志愿精神,为建设团结互助、平等友爱、和谐发展的美好社会贡献力量。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门