您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 三严三实专题教育

我校教师党员在党的群众路线教育实践活动中勇当先锋

时间:2014-08-06 10:46:08  来源:云南省水利水电学校  发布者:杨发友

 

随着云南省水利水电学校党的群众路线教育实践活动整改落实阶段的扎实推进,我校教务党支部的教师党员,作为教育教学的一线工作者,率先垂范,在教学活动中勇当先锋,以党风促校风教风学风建设,把党的群众路线教育实践活动整改落实的核心放在教育教学质量的常抓不懈上。
一是在学校首届“兴水”杯技能竞赛中,4名教师党员参赛并获奖,约占获奖教师比例的40%。二是在学校青年教师教案评比活动中,5名教师党员及入党积极分子获奖,约占获奖教师比例的60%。三是在水利部举办“全国水利知识竞赛”中,3名教师党员教师被选送参赛并取得优异成绩,为省水利厅和学校在全国水利系统赢得好评。四是在云南省职业学校技能竞赛中,2名教师党员率队首次参加,起到了锻炼专业教师和培养优秀学生的作用,为将来在云南省职业学校技能竞赛中取得更好成绩打下了坚实的基础。五是在学校举行的“青年教师课程教学比赛”中,12名教师党员及入党积极分子参赛,约占参赛教师比例的50%,且呈现出课堂教学基本功扎实,教学效果良好的现象。(校办 )
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门