您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 三严三实专题教育

我校部署深入开展“六个严禁”专项整治工作

时间:2015-04-24 12:54:59  来源:云南省水利水电学校(校办)  发布者:高飞明

 

根据《中共云南省水利厅党组关于印发云南省水利厅深入开展“六个严禁”专项整治工作方案的通知》(云水党〔2015〕23号)精神,我校成立了“六个严禁”专项整治工作领导小组。2015年4月17日,召开党委会,结合学校实际认真分析研判学校的工作重点和风险点,接着召开中层及以上干部会议进行安排部署,要求通过深化“党风促校风、校风促教风、教风促学风”活动,推进“五深入、五落实”工作,深入开展“五文明”创建活动,促进师德师风建设,净化校园环境,筑牢干部职工拒腐防变的思想防线,确保“六个严禁”专项整治工作取得实效。
会后开展了自查自纠工作,并按照《云南省水利厅关于开展严禁收送“红包”专项治理工作的通知》要求,签订了《云南省严禁领导干部收送“红包”单位承诺书》和《云南省严禁领导干部收送“红包”个人承诺书》。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门