您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

我院“迎新杯”篮球赛圆满结束

时间:2018-12-18 19:00:59  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

为坚持社会主义办学方向,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,丰富大学生的课余文化生活,释放青春能量,2018年12月6日,历时32天充满激情的第二届“迎新杯”篮球赛圆满结束了。

本次迎新杯采用单轮淘汰赛的方式,经过激烈比拼,17081班夺得本次球赛男生组冠军,17021班夺得女生组冠军。比赛过程中,运动员遵守规则、服从裁判、尊重对手;裁判在判罚过程中做到公平、公正。

本次比赛有欢笑,有遗憾,更多的是快乐和感动。通过此次迎新杯,同学们的集体荣誉感和组织凝聚力得以提升,友谊得以升华。我们也感受到了我院学子良好的精神面貌和积极向上的青春风采,以及团结奋斗、勇于拼搏的精神风貌。(学生工作部)

 

男子篮球赛

女子篮球赛

合影

<