您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

我院积极开展2018级学生早锻炼活动

时间:2018-12-26 12:24:04  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会提出“健康第一”的教育理念,根据云南省政府办公厅相关文件精神,我院体育部积极探索吸引学生参加体育锻炼的组织形式,推进学院体育工作科学发展,于2018年12月11日起,在2018级全体学生中组织开展早锻炼活动。

早锻炼以跑步、篮球、乒乓球等形式多样的体育活动开展。水利工程系、电力工程系积极组织,各辅导员广泛参与,学生出勤率高,形成了良好的运动氛围。开展早锻炼活动,为推动学院体育文化建设起到了铺垫作用,促进了学生全面发展,让学生养成良好的生活习惯。有效推进了学风、校风的建设。(体育部)

 

篮球、排球、乒乓球项目锻炼

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表