您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

学院召开2017-2018学年度学生奖助学金表彰大会

时间:2018-12-26 12:29:23  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

2018年12月18日,我院在学术报告厅召开了2018年学生奖助学金表彰大会。本次表彰内容涵盖国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金,省政府奖学金、省政府励志奖学金、华昆奖学金、学院奖助学金共七大类。学院领导及相关部门负责人、辅导员、学生代表参加会议。昆明华昆造价咨询有限公司质量管理部李江帆经理出席会议。

其中荣获国家奖学金的同学1名、国家励志奖学金的同学25名,政府奖学金的同学1名、政府励志奖学金的同学3名、华昆一等奖学金的同学1名、华昆二等奖学金的同学3名、华昆三等奖学金的同学6名、校级一等奖学金的同学64名,校级二等奖学金的同学91名及获得校级三等助学金的同学225名。大会还公布了获得国家助学金的同学478名,累计奖金总额共74万元。

院党委书记刘建林在大会上致辞,并对获奖学子提出祝贺和殷切希望:奖助学金充分体现了党和政府、社会对我院优秀学生的关心和家庭经济困难学生的关怀,希望我院学子在今后的学习和工作中,勤奋学习,不骄不躁,增强本领,不忘初心,奋力拼搏,用热情和执着迎接未来的挑战,谱写灿烂的人生篇章。(学生工作部)

 

刘建林书记致辞

刘建林书记为获得国家奖学金的学生周浩明颁奖

学院党委专职副书记兼纪委书记钟金华为获得国家励志奖学金的同学颁奖

唐朝栋副院长为获得省政府励志奖学金的同学颁奖

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表