您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

电力系成功举办第一届校园拔河比赛

时间:2018-12-26 12:31:30  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

2018年12月18日,没有骄阳,只有乌云,但抵挡不住学院篮球场上的运动员似火的热情。下午四点,电力工程系第一届校园拔河比赛在学院篮球场火热开赛。此次比赛由电力系主办,电力系团总支、学生会承办。

比赛以班级为单位组队,每支队伍20名同学,其中15名男生、5名女生,通过抽签决定每局的对战队伍,前三轮比赛采取淘汰制,决出进入前三名争夺的队伍,最后再决出冠亚军。这是电力系第一次举办拔河比赛,比赛现场,老师和同学们积极组织、热情参与,随处可见排兵布阵的队伍,讨论站位及战术策略,啦啦队员们热情为班级呐喊。正式比赛时,队员们无论男女,跟随着口令的节奏,使出全身的力气,将红绳使劲的往自己的阵营里面拽;老师和啦啦队员们虽然没有上场,但加油声、口号声此起彼伏!

经过五轮激烈的比赛,最终16042班、182041班、17063班分获本次拔河比赛前三名,16052班、17062班和182051班获得本次比赛精神文明奖。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,给每个班级搭建了一个展现集体魅力的平台,提高了同学们的班级凝聚力,增强了班级荣誉感。(电力工程系)

 

队员们积极比赛

队员们严阵以待

熊书记为获奖队伍颁奖

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表