您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

学院2019届毕业生晚会温情上演

时间:2018-12-26 12:32:55  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

2018年12月20日,由学院团委主办、院学生会、水院年华音乐社联合承办的2019届毕业生晚会暨元旦文艺汇演在体育馆举行。学院领导、老师来到晚会现场,与2000余名学生共同度过了一个充满温情的毕业之夜。

晚会以“文明离校、辞旧迎新”为主题,充分体现了水院学子热爱生活、热心文艺的情怀。节目类型涵盖了歌曲、舞蹈、小品等艺术形式,其中还有原创节目。

晚上19:00,晚会正式拉开帷幕,精彩节目逐一登场,令人目不暇接。乐队演奏《光辉岁月》、现代舞《PUMA》、原创独唱《为此刻而唱》、民族舞《月光下的凤尾竹》、小品《我的路》、舞蹈《礼仪秀》、独唱《彩虹下面》、T台环保秀《Gangsta Walk》、乐队演奏《公路之歌》、印度舞《阿拉伯之夜》、小品《一念天堂》、民族舞《山鬼》、合唱《再见》等轮番上演,博得阵阵喝彩,唱出了毕业生感人至深的离愁别绪。

晚会还将时下流行的游戏环节(微信摇一摇、微信抽奖)编入晚会现场,充分调动了学生的积极性,全场气氛到达高潮,2017级、2018级学生对毕业生的毕业寄语和2016级毕业生的毕业感言及回忆视频,在晚会现场与观众分享,将2年多的学习生涯中不断沉淀的智慧融入对水院的无限依恋之中,从不同角度引发了全场师生的共鸣,赢得了经久不息的掌声。

此外,晚会还着力突出毕业生的特色。演出串词给力,大胆活泼,主持人幽默俊朗,现场观众热情高涨,将气氛带入高潮,整台晚会呈现出积极向上、温情动人、精彩纷呈、催人奋进的特色,为毕业生送上了一份独特的、有仪式感的毕业礼物。

晚会结束后,特别准备了温馨的走红毯环节,2016级毕业生着正装(礼服)走上红毯,写下自己的毕业感言,晚会在温情浪漫的气氛中结束了。对水院的热爱、对校园生活的不舍和对师生亲友的感恩汇聚成了全场毕业生心头的阵阵暖流,令人难忘。院团委、院学生会将及时总结工作经验、不断创新工作方法,以适应广大师生逐渐提高的文艺品位和日益多元的精神需求,下一次的毕业生晚会再见。(学生工作部)

舞蹈表演

歌曲表演

毕业生走红毯

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水