您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

学院赴西畴看望驻村扶贫工作队员并走访慰问挂包帮扶贫困户

时间:2018-12-27 12:41:27  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

2018年12月22日,受学院党委刘建林书记和耿鸿江院长的委托,刘锁富副院长率学院相关部门负责人一行看望慰问学院驻村扶贫工作队员杨发友老师,对学院驻村扶贫工作的成效表示肯定,嘱咐他要保重身体,确保工作生活各方面安全;勉励驻村扶贫工作队员继续按照扶贫攻坚“两不愁、三保障”,精准扶贫“五个坚持”、“六个精准”和实施乡村振兴战略要求,将学院真扶贫、扶真贫,切实提升和改善挂包帮扶贫困户人居环境的工作,全面精准落实到位。

走村入户,深入学院结对精准帮扶的贫困户家中进行实地走访慰问,了解他们的家庭生活现状及存在的困难,并对学院实施“五个一、以奖代补”激励机制中为贫困户购买的家具家电安装和到位情况进行了检查落实。

鼓励贫困群众转变观念,明确脱贫摘帽目标,进一步坚定了在党和政府以及学院的关心帮助下、通过自力更生过上美好幸福生活的信心。贫困群众备受鼓舞感动,向学院赠送了锦旗、表达最诚挚的谢意。(院长办公室)

 

现场查看家具安装情况

实地走访慰问贫困户

查看帮扶责任人为挂钩贫困户购买的家具

帮扶贫困户向学院赠送锦旗

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门