您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

我院积极组织开展2018年度国家体质健康标准测试工作

时间:2019-01-03 11:49:31  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

为贯彻云南省政府办公厅关于《强化学校体育促进学生身心健康全面发展》的实施意见文件精神,落实云南省教育厅《关于做好2018年度国家体质健康标准测试工作》的通知要求,2018年10月至12月,我院对在校的2793名学生进行了体质健康测试。

学院领导对体质健康测试工作一直都非常重视,体育部提前做好测试工作方案部署,特别强调测试过程中学生的安全问题并协调相关部门按照方案做好医疗保障工作。本年度测试工作,组织有序,布署周密,秩序井然。于2018年12月27日顺利完成了全院所有学生测试、数据整理及上报工作任务。

这项活动的开展,对及时掌握学生的体质状况,增强学生的身体素质,选择切实可行的锻炼方式提供了有效依据,为今后学院开展有针对性的体育教学活动创造了条件,推动了学院各项体育活动的深入开展。(体育部)

 

引体向上项目测试

肺活量项目测试

1000米项目测试

坐位体前屈项目测试 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门