您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

电力系召开2016级学生顶岗实习离校工作会

时间:2019-01-04 13:53:13  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

2018年12月24日中午,电力工程系召开顶岗实习离校工作会,2016级全体学生及辅导员参加会议。

会议主要围绕四个方面的内容展开:第一、要求学生抓紧时间完成毕业设计,为即将进行的毕业答辩做准备;第二、按照学院相关规定,2018年12月29日至2019年1月4日为毕业生离校时间,同学们要严守纪律,有序办理离校手续,做到文明离校;第三、希望即将走向工作岗位的同学们,多听多看多问,向师傅前辈们学习专业知识,不断提高自己的实践水平;第四,在以后的工作中如遇到问题,一定要按照正常流程办理手续,切实保护自己的合法权益。祝愿水院学子带着学院“上善若水、知行合一”的校训,踏上自己的光明前程。(电力工程系)

 

会议现场

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门