您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

水利系2017级学生开展校外认识实习活动

时间:2019-01-04 13:54:21  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

为了让同学们充分了解水利水电工程规划、设计、施工、管理等专业知识,2018年12月24日,水利工程系组织2017级水利工程、水利工程技术、水利工程管理等五个专业的学生开展校外认识实习活动。在指导教师、辅导员的带领下,学生分批前往富民县黄坡水库进行水利工程认识实习。整个活动将持续17天。

富民县水务局工作人员全程参与指导并给同学们介绍了工程项目建设、管理等内容。在指导老师和水务局工作人员的带领下,同学们参观了大坝,对枢纽布置、挡水建筑物、输水建筑物及泄水建筑物等水工建筑物有了感性的认知。

通过这次校外实习,同学们开阔了视野,增长了见识,不仅了解了我国水利水电工程建设以及水资源综合利用的方针,政策和发展趋势,而且提高了对所学专业的感性认识,为今后的学习打下了良好的基础。(水利工程系)

陈德令老师为大家讲解

学生们到水库认识实习

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门