您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

蓝龙潭校区举办元旦文艺汇演

时间:2019-01-04 13:55:37  来源:云南水利水电职业学院  发布者:陈珍珠

为欢庆2019年元旦,展示校区学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,丰富师生的课余文化生活,学院蓝龙潭校区于2018年12月27日下午举办元旦文艺汇演。

此次文艺汇演共24个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,包括形式多样的舞蹈、激情的乐队演唱、幽默风趣的相声、新形式的话剧等,各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。首先以教职工的舞蹈《他和她》为本次汇演拉开了序幕,点燃了现场观众的热情;话剧、相声、小品给台下观众带来欢声笑语;民族舞、古典舞、印度舞、现代舞等洋溢着青春与活力,吸引着现场观众的眼球,现场掌声、欢呼声、尖叫声不断;校区乐队演唱的《向阳花》激情四射,带动了现场气氛,将本次活动推向高潮;最后,社联的“T台秀”作为本次汇演的压轴戏,为此次活动画上了圆满的句号。

本次元旦文艺汇演持续两个半小时,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。经过最后的评比,170184班印度舞《欢乐的跳吧》、170183班维族舞《巴郎仔》荣获一等奖;18301班话剧《邹忌讽齐王纳谏》、18104班舞蹈串烧《舞舞舞》、170456班现代舞《memory》、18103班佤族舞《加林赛》荣获二等奖;170807班爵士《护花使者》、170184班舞蹈串烧《失恋阵线联盟》、18104班华尔兹《Couple Dance》、170183班相声《一日城管》、170185班古典舞《浪人琵琶》、18102班现代舞《国潮》荣获三等奖。(蓝龙潭校区管委会)

 

元旦文艺汇演开始

教职工开场舞

维族舞蹈《巴郎仔》

合影

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门