您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

学院参加教育厅食品安全培训

时间:2019-04-03 19:40:53  来源:云南水利水电职业学院  发布者:杨振花

为进一步强化和规范学校食品安全工作,提高食品安全管理水平,切实保障广大师生的饮食安全。2019年3月25至26日,省教育厅组织省属学校召开食品安全培训会,学院后勤基建处负责人食堂管理工作人员参加了培训

此次培训会以专家授课、领导讲话等方式进行。会议解读了最新发布的《学校食品安全与营养健康管理规定》,对食堂安全管理知识近期发生的学校食品安全事故原因深入分析,提高了参会人员的业务技能和知识水平。会议重点强调学校食品安全工作对师生人身安全的重要性,要求各高校切实增强学校食品安全工作的责任感和紧迫感。

为认真贯彻落实本次食品安全培训会传达的精神,学院秉着“敢于担当,务实笃行,共筑校园食品安全防线”的原则结合学院实际提出了下步工作思路。一是与时俱进,更新食品安全管理模式,创新食品管理制度和管理方法;二是学院食堂、商铺等服务实体人员开展食品安全教育培训,制定学院食品安全管理制度和食品安全事故应急预案;三是严格按照教育厅的要求加强食堂“六T管理建设,实现学院食堂“六T”管理全覆盖,确保学院食品安全。

本次食品安全培训会进一步增强了大家的食品安全意识和责任感,对学院食品安全工作起到了积极的推动和促进作用。组织宣传统战部、后勤基建处)

 

讲解食品安全知识

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门