您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

省教育厅“六T”检查组到我院复查 食堂管理工作

时间:2019-04-30 13:40:18  来源:云南水利水电职业学院  发布者:杨振花

根据《云南省教育厅办公室关于做好2018年度“六T”达标食堂验收和学生食堂“六T”推广抽查工作的通知》要求,423日,以红河学院资产与后勤管理处处长为组长,西双版纳职业技术学院、云南能源职业技术学院、云南城市建设职业学院后勤管理相关负责人组成的检查组一行6人莅临我院,对我院食堂“六T”管理工作进行考核检查。

考核检查分为两个阶段进行,首先召开食堂“六T”管理检查工作汇报会,后勤基建处负责人向各位专家汇报了我院食堂“六T”建设和管理情况。第二阶段以现场检查和食品抽检为主的方式进行,按照“六T”管理的标准要求,检查组专家分别对学生一食堂、二食堂、清真食堂的清洁厨房、视觉管理、明厨亮灶、标识标牌、食品分类、大宗物资、管理台账、食品留样及食品安全规范化管理等进行了详细检查,并分别对我院食堂食材进行了现场随机取样检测,所有抽检的食品均无农药超标及添加剂超标的情况。经过实地检查后,检查组成员充分在肯定了学院食堂的“六T”管理工作的基础上提出了一些宝贵的意见建议,在后期的食堂管理工作中,后勤基建处将逐一落实改进,按照食堂“六T”管理要求,认真做好学生食堂管理工作,确保校园食品安全,为师生创造一个更好的就餐环境。(后勤基建处)

 

后勤基建处处长向检查组汇报食堂“六T”管理情况

检查组检查食堂留样

检查组现场取样检测

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门