您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

学院召开2019年春季学期扫黑除恶及安全工作专题会议

时间:2019-04-30 14:01:59  来源:云南水利水电职业学院  发布者:杨振花

根据《省教育厅扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于进一步推进扫黑除恶专项斗争工作的通知》,2019424日,学院安全保卫处联合富民县城关派出所组织召开2019年春季学期扫黑除恶及安全工作专题会议,全体辅导员及班主任参加会议。

会议传达学习了教育厅相关文件精神,通报了学院今年以来学生发生的电信网络诈骗及违纪违规情况;富民县城关派出所副所长董应松针对学院周边安全情况,对学生的安全教育、违纪违规及合理管控学生外出提出了合理化的意见建议。

分管学生工作的刘副院长强调,全体辅导员、班主任要认真学习辅导员考核管理办法和班级安全管理目标责任书,强化班级管理制度,做好学生的安全教育工作,严格学生周末和节假日请销假制度,严格执行《学生违纪处理细则》,对违纪违规学生要耐心说服、批评教育,对屡教不改者必须严格据实处理。(安全保卫处 组织宣传统战部)

 

刘副院长对学院安全工作作要求

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门