您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

学院举行昆明柴石滩水库灌区工程建设管理局运行管理人员培训班开班仪式

时间:2019-04-30 16:14:41  来源:云南水利水电职业学院  发布者:杨振花

201948日,由学院水利工程系与昆明柴石滩水库灌区工程建设管理局共同举办的“昆明柴石滩水库灌区工程建设管理局运行管理人员培训班”举行开班仪式。学院相关院领导、昆明柴石滩水库灌区工程建设管理局副局长及双方部门负责人和参训学员参加。

首先,学院副院长唐朝栋作开班致辞,全面介绍了学院的概况、办学历史、办学规模以及应届毕业生就业等情况,并对参训学员表示欢迎。管理局副局长罗琦对学员们提出希望和要求,他表示此次能来到学院参加培训,是一个难能可贵的机会,在培训期间,要求学员们做到“有组织、有纪律”,认真学习,并将所学很好地运用到工作实践中。随后,参训学员代表表态,将严格遵守学院的规章管理制度,全身心投入到培训学习中,为今后灌区的管理工作贡献自己的一份力量。最后,承办部门水利工程系负责人就此次培训班的规章制度、课程安排以及注意事项向学员们进行了详细讲解。

近年来,在国家政策的引导与支持下,学院更加注重知行合一、工学结合的人才培养模式,努力加强校企深入合作。此次培训班的举办,将有利于我院校企合作,产教融合的进一步发展。(水利工程系 组织宣传统战部)

 

开班典礼现场

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门