您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

中国水利水电出版社向云南水利水电职业学院捐赠图书3000册

时间:2019-05-07 08:36:25  来源:云南水利水电职业学院  发布者:杨振花

424日,在第24个世界读书日来临之际,怀揣对云南水利水电职业教育的厚爱,中国水利水电出版社营幼峰社长一行走进云南水利水电职业学院,捐赠图书3000册。本次捐赠充分体现水利水电专业特色,捐赠书籍中90%为水利水电类书籍,贴近学院办学特色;10%涵盖外语、水文化、青年励志成长类书籍,满足学生成长过程中的读书需求。

学院院长耿鸿江代表学院向中国水利水电出版社致谢,表示本次捐赠活动有力推动了学院师生拓宽知识面、养成阅读好习惯,树立终身学习理念,营造积极健康文明向上的书香校园文化氛围。希望以书为介,以书为媒,继续加强双方就学院专业、教材和校园文化建设及人才培养工作等方面的交流合作。

营幼峰社长介绍了出版社发展历程、机构概况,以及近期重点出版物、数字出版、平台建设等方面的工作进展情况。指出出版工作将心系水电,与学院建立长期交流合作机制,积极为云南水利水电职业教育发展提供全方位的服务与支持。(组织宣传统战部 院长办公室)

 

举行座谈会

捐赠图书

查看捐赠图书

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门