您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态

学院召开评建工作推进会

时间:2019-06-05 15:02:08  来源:云南水利水电职业学院  发布者:杨振花

根据学院评估建设工作安排,为全面了解评估建设工作的进展及存在问题,进一步商议我院关于开展教师实践培训工作的具体内容。2019528日,我院召开评估建设工作领导小组第二次全体会议。

会议对学院前两个阶段各项评估工作的进展及存在的问题进行了通报;唐副院长对评建工作推动不力的部门及部门间推诿扯皮等不作为现象提出批评。

院长耿鸿江强调,学院评估建设是关乎我院“生死存亡”的重要工作,全体教职工要有大局意识、危机意识,部门之间要互联互助、互通有无,提高工作效率;全院上下要坚定决心、齐心协力、全力以赴地完成好此次评估建设工作。会议决定,暑假结束前,由学院统筹安排,对教师进行培训及实践锻炼工作。

学院党委书记刘建林要求,学院各系(部)、各部门要统一思想,每个教职工必须服从学院总体安排,要积极做好说课和专业剖析等各项工作,提高广大教师教育、教学能力及水平,为学院顺利通过评估作出应有的贡献。(评建办 组织宣传统战部)

 

会议现场

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
学院首届毕业生“双向选择洽谈会”供不应求 人均可选择4.6个岗位
学院首届毕业生“双向
云南日报:云南水利水电职业学院举行新生军训汇报表演暨开学典礼
云南日报:云南水利水
学院2018级新生军训动员大会顺利举行
学院2018级新生军训动
喜迎八方学子,共创水院未来 ——学院喜迎2018级高职新生
喜迎八方学子,共创水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门